地埋式水箱的优点: 

1.对材料的需要是比较少,节省耗材。为了达到强度,我们会使材料发生形变。通过运用这种工艺方法生的不锈钢水箱,外观的线型特别流畅,很有立体感。 2.不锈钢水箱大多是按国标SS177设计,材质是SUS304,有很强的耐腐蚀性,并且具有抗震的性能,方便运输,不需大型吊装设备起吊,各种容积下都可以现场组装。 3.不锈钢水箱比较卫生,并且清洁度很高,另外方便打理。相比于传统水箱,耗材较少比较节省,结构强度增加了,使用的寿命延长很多,形成了一种水箱的新潮流. 4.地埋式水箱是一种理想的保温装置,冷或者热都可以贮藏保存。 购买地埋式水箱的优点: 1.能保证我们日常生活用水的水质干净、不锈蚀,因此饮水的卫生可以得到保证,我们饮水人的健康也可以得到保证。 2.水箱的重量很轻,而且不锈蚀。 了解及认知水箱的知识! 1、水箱注满水,不得有渗、漏水现象,不应有明显的变形现象,按照钢制焊接常压容器有关满水实验条款进行。(GB50242-2002 建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范) 2、水箱竖立时应保持垂直,装配式热镀锌水箱,垂直度应满足表3的要求。 3、水箱的实际装水量应不小于公称容积。 4、水箱所用的不锈钢板应符合GB/T3280的规定。水箱所用板材必须采用304不锈钢板。内外板厚度公差小于10%。 5、水箱所用的碳素钢应符合GB/T 700的规定。水箱所有铁零部件必须做防腐处理,需用防锈漆做两次防锈处理,钢板镀锌水箱,暴露在外部分需刷两遍银粉漆。 6、水箱入孔内外突出部位应做翻边处理或做其他防护处理,避免割伤人。 7、清洗干净后,水箱注满符合GB5749规定的水,静置1h,水箱出口处的水应符合GB5749的要求。

公司新闻

福州惠灿环保科技有限公司版权所有 网站备案号:闽ICP备18029433号 网站地图 电话:13067316399 地址:福州市仓山区盖山镇盖山路73号迎宾苑5号楼1层

分享

  • 微信
取消