现在的生活水平在不断进步,餐饮行业蓬勃发展,与此同时,大家都重视食物安全问题,究竟不卫生的东西会严重影响大家的胃口。而地沟油的存在一向都让很多人对路边摊或小饭馆不太放心,但隔油池却能有效将废水中存在的绝大部分地沟油轻松分离出来,以免被不法分子打捞流入饭馆。
因而,别看隔油池即是一个铁盒子,它的内部构造即是通过专业人士精心创造的。小型油水分离器使用方法采用上进水构造,节约空间、装置保护便利。第一腔室有提篮过滤杂物,提篮原料为PE,带有提手,简便经用,便利整理。箱体内部有筛网隔板将两个腔室隔开,第二腔室内部装有高效吸油材料,当偶然疏于整理,筛板有阻塞时,污水能够从上部进入第二腔室,经油脂吸附后排出。

餐厅经营发生的含油废水通过几个期间的处理以后,99%的油脂根本都能清除去。假如你看过隔油池的除油作业,是能够看到最终排出的废水根本没有浮油或杂质的。这种通过处理的废水排放出来才不会对环境形成过大影响,也杜绝了一些人在污水排放处打捞地沟油的做法。


行业新闻

福州惠灿环保科技有限公司版权所有 网站备案号:闽ICP备18029433号 网站地图 电话:13067316399 地址:福州市仓山区盖山镇盖山路73号迎宾苑5号楼1层

分享

  • 微信
取消